***

Шмит Ангелина Алексеевна
Море волнуется, я волнуюсь;
Третий день мне снится сон.
Кажется, я вчера очнулась,
Вспомнила кем-то забытый дом.
Сердце полно сомнений,
Тяжек последний вздох;
Я в эту пору напрочь немею,
И совершенно полна оков.
Слишком давно забыла,
Сердце свое храню,
Может сегодня ночью,
Снова я в том раю.
Там я всегда родная,
Там я всегда своя.
Вечно я там ночую,
В море забытия.