Маяк

Павел Ильич
Я видел многие глаза,
Туманы в них тонули брежно,
Глубинных взоров тишина , да
Краем выжженна Надежда.

Свой тонкий стан, на плечи свет
И рук изгибы в очертании ,
Как жаль, что вы сюжет
И о былом воспоминание .

Я буду помнить свет души,
Он как маяк в небесном блюде .
Пусть будут вечно корабли
Равняться на мерцание судеб .


P/S.
      Для вас….