Хватит

Надежда Бубнова 3
Нам подают знаки с неба.
Хватит рубить леса.
Хватит относится к природе свирепа.
Не для разрушение, создавали красоты небеса.
Не с простА засуха бьёт лето.
А зима не похожа на саму себя.
Не с простА, погода не может найти место.
Тучи во все колокола трубят.
А мы как, слепые котята.
Наши глаза, видеть не хотят.
Мы, как несмышленные ребята.
Свинячим, где попало.
На природе оставляем мусор без просвета.
А для вселенной, немного и не мало
Горькими слезами плачет, от нас планета.
Словно, брошенная невеста.