Поступок

Поэзия Чёрной Дыры
Твоё никогда-
Лишь сейчас,
Моё же сейчас-
Всегда никогда,
Вся последовательность
Вырванных
Из сердца
Фраз
Так похожа
На длинные
Поез-
Да,
Но даже они
Намного
Постояннее,
Чем ты,
В своих
Неизменных
Маршрутах,
Ведь твоё
Никогда-
Это я,
Как моё
Навсегда-
Это ты,
Непреступно.
И напрасно
Нельзя
Говорить
О любви,
Потому что
Любить-
Это тоже
Поступок.