Музыка

Олежа Матэрн
О, прекрасные точки мелодий
И тени скрипичных ключей,

Загулявшие на свободе,
Под пределами четвертей.

В сумерках летней эстрады,
Втиснутые в тишину,

Ваши больные отряды
В пятна дробят Луну.

По сердцу певца ночного
Метеоры бегут на слэм,

А в конце снова будет слово
И станет темно совсем.

Май. 2021