О, мере...

Артур Чакалов
Увидеть - важное - нам в помощь!
Как алкоголь - всё рушит - нашу жизнь!
Он,будто-бы нам помогает кануть в пропасть!
Откуда не подняться,утонуть!

Таких примеров в жизни много было!
Как алкоголь сжигал души простор!
Как подменял реальность лживо!
И,не прощал,того кто в алкоголе утонул!

И,даже радость алкоголем усыхает!
Вся от чего-то,став его слугой!
Он подменяет - нам реальность - в жизни!
И этим он коварен,очень злой!

Услышьте - мера - вот,что важно!
Во всём мы одиноки там!
Мы не прощаем,самих себя,это не возможно!
Поэтому,будьте вместе всегда!
Только другому дано - простить и,понять!

И,вместе - видел я - как уходили!
Откуда - не вернуться - к нам
И,снова я,говорю о мере!
Она,во всём в нашей жизни важна!
24.05.2022