Дети, море и дельфины

Владимир Анисимов 10
Пыхтит паром паровоз,
Детей к морю он привёз.
Будет плавать детвора,
В море тёплая вода.

А дельфины, а дельфины
Нам показывают спины!
Их забавные прыжки
Украшают бережки!
- - - - - - - - - -
 21.06.2021