Посвящается - Наталье Маркеловой - День Рожденье!

Артур Чакалов
Сегодня - День Рожденье - у Натальи!
Семейной - музе,нашей - навсегда!
Кто подарил увидеть - важное - основу!
Ты в силе,если создал силу - для себя!

Наташа,наша - примирила - в жизни,счастье!
На деле,а не просто на словах!
Захочет,может всё по жизни!
Себе,своим родным - подарить весь Мир - любя!

Ты так пленительна,как радость!
Тебе желаю я - Любви Святой - взойти!
Наградой,чтобы для тебя по жизни нашей!
Согрело,словно - в жизни - дарит Свет!

Ещё желаю я - здоровья - чтоб красота всегда жила!
Поверь,ты так - любима,нами - кто из мечты,рождает жизнь!
И,в этой - радости - Зияд и Юля!
Они,тобой - уверены - в себе!
А это - мостики свободы - по жизни нашей,мостики надежд!
24.05.2022