Нет ничего святого на Украине

Игорь Артюхов
О мурале в Киеве
"Святая Джавелина"

Нет ничего святого боле
На Украине , в Божестве
Противотанковый там комплекс
В руках Марии на стене

Кощунство мерзкое безмозглых
Иисуса мать , так рисовать
Нацисты просто отморозки
Так Божество - изображать

Себе засуньте - джавелины
Откуда ум у вас идёт
Не быть чертям на Украине
Нацизм весь полностью умрёт