Душа, лети

Наталья Соллогуб
­

Душа, лети.
Душа, лети, лети смелее
умлие, рывок, и ты
там, гдн саеьлее и милее,
и мысли, помыслы чисты

Ах, как тебе  не доставало,
душа, сей чистоты вниззу,
по ней ты часто тосковала,
роняя горькую слезу ,

О, сколько чистоты и света!
Ликуй, душа, а ты в слезах .
Как жаль красавица планета
сейчас, как никогда, в грехах

За правду  ложь усердно пашет,
и выполнит всё то,
что сатана всегда прикажет
( честь, совесть для неё  ничто)

Они огромная обуза
с давнишних пор  - до сей поры.
Вот потому так  много трусов,
предателей , лжецов, увы.

Но Бог своих не оставляет,
,отдаст Свою им благодать,,
та непременно наставляет,
чтоб  не смогли в в грехи в