Дама Сердца

Сергей Кирпиков
За Даму Сердца рыцарь благородный
На поединок смело выходил.
Он мог сразиться с кем угодно
И бился на смерть, не жалея сил.

И даже в сказках Даму Сердца
Иванушка спасать спешил,
Которую Кощей Бессмертный
Как пленницу в темницу заточил.

И в наше время жизнь мужчины процветает,
Когда он Даму Сердца повстречал.
Он рад, его душа напоминает
Вином наполненный бокал!