Можно ли привыкнуть ко всему?

Светлана Шемякина
Возможно ли привыкнуть ко всему?
Наверное... Быть может... Я не знаю.
И слёзы безутешные глотая –
Не веря в мире больше никому –
Девятый год к войне я привыкаю.

25.05.2022; 19:00