Девяносто дней в десяти строках

Ирина Юрчук
Танк времени движок не заглушил.
Идут за окоём невесты в берцах.
Ночь на руинах г;рода лежит.
Война – волна взрывная в  килогерцах,
Чека не разорвавшегося сердца
И впившийся под кожу шип души.

Не обезболить строки на разрыв,
Не обескровить наступлений сроки.
Поёт калина, грудью твердь разрыв,
Под караоке хлопцев кареоких…