Замкнутый круг

Всеволод Юрьевич Андреев
Проходит ночь дорогою назад
Запутана отснятая когда-то кинолента
Я темным утром поворачиваю наугад
С надеждой ожидая светлого фрагмента

Рисует мрак ресницами квадрат
И я не в силах вырваться из замкнутого круга
Питаться лучиком надежды снова рад
Оглохнув в шепоте от мыслей ультразвука