О насущном...

Татьяна Шиляева 8
Не стираю со лба я пот,
Не срезаю колосья спелые,
Но молюсь я... на труд благой
И о тех, кто священный хлеб делает!
Пусть и песня, но всё ж важна,
Тут не труд - простота не смелая,
Просто в руки перо брала
И словами сердечными пела я...
Эта сладкая боль души,
Пусть не часто, но всё ж случается,
Оглянись, подожди не спеши...
Сколько славного в мире встречается!
Ведь прекрасно всем в Мире быть,
Скорость скоростью и обильна
А на скорости - ветра свист,
Да картинки, как кадры фильма...
Не спеши, погляди вокруг -
Вход Весны, как всегда прекрасен,
Птичек пенье - любовный круг...
Друг мой, ты ведь со мной согласен?