Хоровод

Андрей Ведищев
Симпатии мои.
И никуда не деться!
Ты грей и так цвети,
чтоб взбрыкивало сердце.

Чтоб крылся пеленой
мой разум никудышный...
А может ты со мной
гулять в ночи по крышам?

Мы выберем звезду.
Вон ту! Чтобы остаться
в её цветном саду
и будем там сливаться.

В постели из миров,
под светом лун в мерцании
я скину свой покров
и обнажу желания.

Романтика моя в энергиях живая
Вселенским хороводом для тебя.
Совместно проживём от края и до края
всего лишь миг из жизни, но любя!