Прикольно быть живым

Артем Терищев Первый
Жизнь ушла поболее, чем на треть,
Даже половина лет - история.
Жалко, что придётся умереть,
Быть живым, по моему, прикольно.

Зубы сжать, не злиться и не ныть,
Не сдаваться волею порока:
Так уж вышло - все обречены,
И приговорены к отбытью срока.

А меня конкретно занесло,
Выбило потоками из русла..
Быть живым - не просто ремесло,
Но и настоящее искусство!

Вопреки всём мнениям молвы
Не спешу я снова прыгнуть в пену:
Так охота дольше быть живым,
К смерти я всегда прийти успею.