Свекровь

Любовь Эннс Ильина
 У кого свекрище не свекровь,
А для меня свекровь второю мамой стала.
Почувствовав к себе её любовь,
Я тоже к ней с любовью относиться стала.

 Ты очень близкий, человек родной,
За всё тебе я благодарна.
Так не хватает мне общения с тобой.
И без тебя семья совсем пустою стала.

 Я пожелать хочу свекровям, чтоб всегда
Любите вы невесток, словно дочек.
И не смотрите, ненавидя, свысока.
В душе посейте для любви расточек.

10.04.22