Пробежаться под дождем

Тимур Гайнуллин
Пробежаться под дождём,
И по думать о «своём»,

Наслаждаясь «непогодой»,
Окружающей природой,

По окраинам столицы,
После очень крепко спится,

Сим  заканчиваю я,
Кофе очень ждёт меня