Скажите мне, Елена

Сергей Тимохов
Скажите мне , Елена, какова
Содержится в вас доля колдовства,
Что пациенты к вам спешат толпой,
Как будто бы слоны на водопой?

Не потому ль по городу молва,
Что окулист Елена Какова
Чтит древний кодекс чести для врачей.
И борется за ясный свет очей.