Уподобляясь птицам мы поём...

Ирина Гурская-Лукина
Уподобляясь птицам мы поём,
Уподобляясь ветру мы играем
На инструментах. Мы пример берём
В природе, радость украшаем.
Стихи слагаем, вторя небесам.
И в брачных играх мы не уступаем
Ни лебединым танцам, журавлям
Иль, как фламинго вспышкой озаряем
Малиновой серебряный простор
Прибрежных вод морей и океанов.
25.05.2022