очередная

Станислав Бокоев
Когда я вся истратилась,
Когда я стала серой,
Как стены, что замазаны тобой,
Я ощутила силу перемены,
Из пены став бушующей волной.

Меня ласкала мысль об изгнании;
И знала ли, что не твоё ребро
Есть часть меня, и на любви послание
Стрела укажет, что пустила зло?

Война моя по-прежнему открыта:
С тобой ли, или с чередой других
Ваял из чувства ямы даже рытвины,
И в них себя со мной похоронил?