Любовь - неугасимый пламень

Книжник
Любовь - неугасимый пламень,
Молитва на живых устах.
За пазухой кто прячет камень,-
Боится, пестует свой страх.

А тот, кто любит, чист и весел,
Не устрашить его ничем!
Огонь горит не между чресел,
А в сердце, помнящем Эдем!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")