Публицисту

Никита Кулебякин
Публицисту о последствиях излишней пропаганды набросал произошедший со мной случай во вчерашней маршрутке. Писано было сходу, в комментарии, публицистом удалено.


Вы строки связывать всегда умели, но я Вам очерк краткий напишу, как работяги Обнинской артели хамить желали бойко по утру.

Один другого пятую колонной средь разной брани горько укорял, другой ему за басни Шатунова, иль Шевчука, не помню, поминал.

Рабочий и юрист разняли ссору, Пошли все дальше по своим делам,
Но вас я попрошу, поменьше ору,
Вы зло плодите на добро врагам.