***

Александр Коврижин 3
Нету света в глазах в хлам убитые чувства
Я живу или помер и записочки за упокой
Ты приедешь ко мне ну а я на пригорке
Припорошенный нежной зеленой травой
Посади мне такую как помнишь сажали
Мне не надо пластмассовых ярких цветов
Улетел от тебя я в далекие дали
Скинув цепи моих не подъемных оков
Утону я в стакане себя покалечу
Без тебя моя жизнь грош цена
Только вот перед Господом все же отвечу
Что подкрался ко мне со спины сатана