Хотеть не вредно...

Любовь Эннс Ильина
 Вот бы стать огромной птицей.
По вселенной пролететь.
Только вот хотеть не вредно.
Вредно- это не хотеть.

 Широко раскинув крылья,
Зорким глазом поглядеть.
Только вот хотеть не вредно.
Вредно- это не хотеть.

 Я б свободой наслаждался.
Мог свои бы песни петь.
Только вот хотеть не вредно.
Вредно- это не хотеть.

 Я таким счастливым стал бы.
Только мне не улететь.
Да. Хотеть совсем не вредно.
Вредно- это не хотеть.

25.05.22