Любовь не может утомить

Книжник
Любовь не может утомить,
Любовь не может надоесть.
Тонка, прочна Любови нить,
Как Ваши, друг мой, стыд и честь!

Пусть кактус снова зацветёт,
Пусть тернии сойдут на нет.
Рукой взмахните и - в полёт,
Чтоб удивить весь белый свет!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")