Летний вечер в Евпатории

Владимир Шепель
В Курзале был. Гулял с девчёнкой.
Она - в порядке. Майка, чёлка
И с разрезами юбчёнка.
Блеск помады, босоножки
И две тонких стройных ножки.
Плечи чуть-чуть загорелые,
Поцелуи - неумелые.
            Я пошла? - Она сказала.
            Ну, иди. Совсем достала.
            Мне гулять приятно было.
            Телефончик не забыла?
            И мне было хорошо.
            Ладно, я тоже пошёл.
Проводил её к трамваю
И решил - домой шагаю.
Так закончив вечер наш,
По дороге я - на пляж.
             Вода в море - молоко,
             Луна светит далеко.
             Блестит лунная дорожка.
             На дорожке - две ладошки.
             Пара лайб на якорях
             И я в море. Но - в штанах.
             Вчера к дому мчался пулей -
             Брюки у меня стянули.
Темно стало.В небе - звезды.
Съесть борща? Не буду, поздно.
Что-то нужно всё-же скушать.
Потом лечь и звёзды слушать.
             Захожу к себе в беседку -
             Днём я здесь бываю редко.
             На столе нехитрый ужин,
             Тот, что в жаркий вечер нужен.
             Чашка с молоком прохладным
             И хлеб с маслом шоколадным.
Это - тётя! Тётя Геня!
Давидзоновское племя,
Гений мысли, любви гений!
Добра гений и заботы
О мальчишке - обормоте!
             Юности моей история -
             Летний вечер в Евпатории.


                25.05.2022.
                Корнуэлл.