Танго для двоих

Светлана Овчинникова 7
О,это танго для двоих.
В живом потоке звезд кружение.
Ладонь в ладонь,глубокий вздох
Рождает импульс вдохновения.

Под эти ритмы сердца стук
Мотивы будит сотворения.
Веди меня,мой нежный друг,
В мир красоты, в мир откровения.

Я,словно перышко,лечу
Послушна каждому движению.
И мы с тобой плечом к плечу
В глазах находим отражение.

О,это танго для двоих
Пусть будет танцем наслаждения.
Богиня я в руках твоих.
Ты Бог в моем воображении.