Потерян

Маргарита Левиева 1
Я потерян, замкнут и забыт,
Застрял в лесах, полях и колосьях.
Дождем, до ног с головы облит,
Уж на дворе, к сожалению, осень.

Я потерян, замкнут и забыт,
Затонул в морях, океанах, болотах.
Мой корабль давно пробит,
Где-то в далеких, глубинных водах.

Я потерян, замкнут и забыт,
Был, когда-то один.
Но только к ней я привык,
Она мой эндорфин.

Только у нее получилось,
Всю тяжелую боль унять.
Но как же это случилось,
Никто не смог понять.

Я был потерян, замкнут и забыт,
Но только как ее обрел.
То тут же понял, как любим,
Свою малышку я нашел.