Земля

Платонов Денис Павлович
С первым лучиком рассвета
С первой капелькой росы
Пусть наступит уже лето
Этого достойна ты

Пусть тепло тебя согреет
Пусть взойдут везде цветы
Пусть душа твоя трепещет
Жаль, что это лишь мечты

***

В мир высоких технологий
В мир бездонности идей
Составляем некрологи
Позавидует Кащей

Плач Земли, а гром куражит
Плач на вой слегка похож
Пару строчек перескажет
Лишь бы не поднять дибож