Победа любой ценой

Ирина Лирика
Победа любой ценой…
Нужна ли тебе она?
Телом владеть…
Душой…
А как же ее глубина?

Сломить… несмотря ни на что
Легко… только смысла нет…
Нежностью побеждай!
Вот нехитрый секрет…

В сердце больш(н)ом любовь,
А на душе тоска…
Мы с тобой одной крови…
Держи… вот моя рука…

… Сдамся во власть твою…
Надень победный венок…
Что мудрая… и люблю…
Поймешь… лишь наступит срок…




Фото из сети Интернет