Берегите семьи

Егиянец Сергей
Что может быть семьи роднее,
Дороже, ближе и важнее?
Семья – бесценный дар Небес,
В семье надёжной без чудес
Не обойтись. И пусть любовь
Сопровождает вновь и вновь
Всех членов. Семьи берегите,
Храните и всегда цените.