Вечер

Владимир Кузнецов 22
От чего-то сердце сжалось,
На душе печаль и жалость,
Солнце скрылось в камышах.
Мир готовится ко сну.
Ветерок застыл на глади.
Небо нежно воду гладит,
Краску алую плеснув.
В наплывающем тумане,
За темнеющей листвой,
Вижу лёгкий образ твой,
Он, надеюсь, не обманет.