Из жизни кулинаров

Алексей Осидак
Бывают однозначные войны,
Когда недопустимы сомненья.
Когда они подобны измене.
Стенают колокольные звоны.

Когда всё однозначно, поверьте,
Народу не нужна пропаганда.
Народ и сам, напавшего гада,
Насадит, без воззваний, на вертел.

Но если вместо правды - лукавство,
Мозгов необходима промывка.
Иначе не поймёт горемыка,
"Врагов" не передушит, рукастый.