Для мальков опасен мой сачок

Алексей Осидак
Я с уровнем моря сравняю опять,
Пускай мне прикажет Шойгу,
Кавказ* или Альпы - ему выбирать,
Где русскому быть сапогу.

Сачком, если нужно, для ловли мальков,
Поймаю Японию всю.
Не вымочив даже совсем башмаков -
Хоть сколько Сикок и Хонсю!

Я в тапочках даже, без всяких сапог,
Сотру в "Пемолюкс" США.
Коль Марс не захочет вести диалог -
Получит и он по шеям!

Но если своих Вы попросите бить,
Товарищ Командующий,
Нам не о чем будет тогда говорить,
Другого тогда поищи.

-----------------------------------


* Под словом "Кавказ" я имел в виду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Чечню.
И больше НИКОГО!!!!