Сказки о силе

Лапинский Артём
Хватая взором небо сине…
Стирая пальцем горизонт…
По ветру – сказками о силе…
Любовью, сломаны, как зонт…
И пусть скольжу на этой рифме,
И далеко не убегу,
Всё это муз, всё это нимфе…
Всё это вам, а не врагу.