Кто тебя знает?

Гаянэ Камалян
Кто тебя знает? 
... много раз мы превращаем
этот вопрос в амбиции человека.
Самое важное и точное признание что озаряет человека это от Бога, мистическое и с максимальной теплотой ХРИСТОС раскрывает нашу личность, что куда важное для жизни.