Стерпится, слюбится

Владислав Кияницин
Сигареты говорят больше, чем люди.
По сигарете гадаю на "любит, не любит";
На "будет, не будет", гляди, а что-то да сбудется.
Те локоны - нейлон, а не кудри.
К груди бы прижать, я не помню, где именно,
Все те картины, как фоточки в Инстаграм.
Я так по не воле скитаюсь, скитаюсь, скитаюсь...
Скитался вчера вот нащупал асфальт. ЦА!
Ногами худыми, зябликом хмурым
Брожу и брожу, брожу и брожу, ведь...
Не: словится, стерпится, слюбится.