Воспоминания о юности

Екатерина Андреева 3
Играет осень листьями в саду,
Холодный ветер резко завывает.
Я по дорожке золотой иду,
О  юности прошедшей вспоминаю.

К ручью ходили слушать соловья,
Что в старой иве пел свои рулады.
У каждого была мечта своя,
Мы нашей скромной жизни были рады.

И нам не надо было злата-серебрА,
И дорогих нарядов нам не надо:
Особенная юности пора –
Мы просто жизни были очень рады!