Невесты в белых платьях в Коломенском

Елена Лунина 2
Невесты в белых платьях
В Коломенском саду
В вишнёвые объятья
Зовут нас на ходу,

И розовым бутоном
Все сакуры цветут,
Тюльпаны бьют поклоны
С нарциссом там и тут.

Китайцы проезжают
По тропкам меж цветов
И на своём болтают,
А мы не знаем слов.

Уж сумерек покровы
Ложатся на дворец,
Чтоб завтра утром снова
Вдохнул в сад жизнь Творец.
25.05.2022