Миг просветления

Людмила Савина 2
Бывает, миг своим явлением
Меняет круто мыслей суть.
И кажется,в одно мгновение
Ты начинаешь новый путь.

На жизнь ты смотришь по - другому,
Зерно надеясь отыскать
Средь шелухи, и к незнакомым
Вещам вдруг станешь привыкать.

И то, что было непонятным
И даже странным для души,
Окажется теперь приятным
И очень светлым. Не туши

В себе огонь, зажжённый мигом,
Подаренным тебе судьбой,
Любовью, музыкою тихой
Иль мира вечной красотой.




Фото А. Чураева.