Аленький цветок

Логинов Алексей Юрьевич
Сентиментален стал наверно,
Так хочется тебя обнять.
Ты ж отвернёшся неприменно,
Как будто лёд, не дать, не взять.

Проходят годы безвозмездно,
Их невозможно удержать.
Семнадцать лет как миг, безследно
В твоей копилке, не отнять.

Ступаешь поступью небрежной,
Улыбка- солнца тёплый луч.
Бываешь иногда беспечной,
Не замечая чёрных тучь.

Да, в этой жизни всё бывает,
Ведь нами не изведан путь.
Звезду на небе кто срывает?
Ты всё поймёшь когда нибудь.

Дай обниму с любовью нежной,
Чиста ты, как реки исток.
Смотрю украдкой безнадёжной-
Расцвёл, мой аленький цветок.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 3 02 2022г.