***

Игорь Карачинцев
Закон, словно кон для чужих оправданий.
Поконом, с загоном избитых желаний.
В цепи преклонений забытому чуду.
В поправках из верности правому спуду.

А ты неподспудно бредёшь вне закона.
Патрона не видишь, в оправе из трона.
Бежишь, как изменник, из гимнов хвалебных.
Не держишь молитвенных скреп ежедневных.

Не плачешь слезами из плача всеверы!
Живёшь самобожьем, как все лицемеры.
Но время накажет вас сущим грядущим!
Вы канете каинством, адом гниющим!

25.05.22