Любовь обмана не приемлет

Книжник
Любовь обмана не приемлет.
Любовь не лжёт и не хитрит.
Любимая негромким стеблем
Живёт и в целости хранит

Свой мир. Нужды нет лицемерить,
Что правда высшая не в том,
Чтоб были сытыми все звери,
А в том, чтоб новый строить дом!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")