тестостерон

Юрий Харжевский
  Куда девать Тестостерон?
  Из всех щелей сочиться он.
  То драться лезет, то бухать,
  То вдруг под юбки залезать.

  Куда девать Тестостерон?
  Машиной управляет тоже он.
  Для всех уже ты стал смешон,
  Но то не ты- Тестостерон.

  Стал вдруг бараном и ослом
  Но ведь не сам - Тестостерон.
  Собрался спать, опять облом.
  Ну, что за гад Тестостерон.

  Жизнь отравляет,гонит сон.
  Ты надоел Тестостерон.
  И алкоголю в помощь он,
  Наш гений злой Тестостерон.

  Порою чуствуешь нутром,
  Кипит внутри Тестостерон.
  Всех женщин зажигает он,
  Мой друг, мой враг Тестостерон.

  И не к чему теперь закон,
  Здесь правит бал Тестостерон.
  Будь ты сто раз красив, умен.
  Гармона нет, ты обречен.

  Но годы вяжут нас узлом.
  И резко сник Тестостерон.
  Так повелося испокон,
  Пропал гармон,растет "мамон".

  Ведь от начала всех времен,
  За исключением имен,
  От имени несчастных жен
  Напишут:"Друг замри тут кончил жизнь Тестостерон"