Бред

Дорофей Константинов
Стрелки стук монотонный носом вдышу,
Чтобы сердце похоже стучало
Быть может я стих для того и пишу.
Жалко. Этого, видимо, мало.

Мой пагоден мир, ступенчатый край.
Людим и неловок от вечных участий.
Я будто оранжево-жёлтый янтарь
С застывшим внутри тараканом несчастий.

25.05.22