Весенние снега...

Анна Густи
Вчера Весна приворожила Зиму,
И шли снега! Весенние снега...
И наблюдая снежную картину,
Хотелось выпить белого вина...

Не устояв, глоточек пригубила,
А снег всё шёл, и падал, и летел...
Весна! Кого же ты не убедила?!
И кто тебя сегодня не согрел...

Зимою ты на время притворилась,
Оставив лету снежные мечты...
На травушке снегами притаилась,
А души жаждут, жаждут теплоты...

Ослабь ветра! Тепло необходимо!
Пусть Солнышко вовсю уже царит...
Вот только время, жаль, невозвратимо,
А в остальном - сияй, пока горит...

25.05.2022 АннА Густи