Любовь похожа на Жар-птицу

Книжник
Любовь похожа на Жар-птицу,
Единорога, серафима.
Любовь - смеющиеся лица,
Любовь - и Бог, и Роза мира!

Любовь не сказка - Свет пречистый,
Что омывает всех живущих.
Любовь - не сорванные листья,
А вечный ствол из райской кущи!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")