Любовь - царица, и служанка

Книжник
Любовь - царица, и служанка,
И королева, и шутиха.
Любовь - святыня, не беглянка,
Спасающаяся от лиха!

Любовь - извечное свеченье,
Что не погасят злые духи.
Любовь - небесное паренье,
А не земных ублюдков слуха!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")